注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

一个想出轨女人的内心独白(图)  

2015-01-04 10:25:42|  分类: 男女生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一个想出轨女人的内心独白(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

口述:I汪岚

我是一个想要出轨的女人。原因很简单,我在婚姻里感受不到半点温度和幸福。我原以为嫁给他之后,我的生活会发生翻天覆地的改变。可是,现实如冰,彻底将我砸晕了。我的心日益冰冷,没有温度。我不知道我在这样的婚姻里是不是还有继续待下去的必要。我之前是很爱他的。是的,他是个好老公好男人。所有认识我们的人,都说我嫁了个好男人。然而,有些事情并不像旁人想象的那么美好。他是不错,人品很好,几乎没有什么坏毛病,下班了也会按时回家,但我发现他没有生活情趣。

 

我是个很浪漫的人,也许是琼瑶小说看多了吧,又或者是韩剧看太多。对于爱情和婚姻,我都会有很多很多的想法,或许有些不切实际,但我觉得每个人都要有做梦的权利。如果他能陪我一起做梦,那该有多好。很可惜,他不是这样的。婚前还好一些,他会在情人节或是我生日的时候,给我买玫瑰和礼物。直到我们结婚后,他却几乎从没给我买过鲜花。虽然我并不是真的有多么喜欢鲜花,但是至少要在特殊的节日里有所表示吧。唉,说到这里,我真是满肚子委屈呢。

 

如果说他木讷没情趣倒也罢了,重点是当我明着暗着强调要他浪漫一点的时候,他却一副死猪不怕开水烫的样子,这点让我很窝火。我也不知道为什么要对他发火。我开始拿他和别的男人作比较,拿他和韩剧里的男主人公作比较,越比越发现他简直一无是处。渐渐地,我觉得我当初嫁给他真是瞎了眼。我内心充满了怨恨,我感觉不公平,好像整个世界只剩下自己是最不幸福的人。

 

就在这个时候,我遇到了另外一个男人。这个男人暂且用J来代替吧。J对我很好,他是我们小区的保安。J的年龄比我老公要小很多,用时下的话来说,是典型的小鲜肉。J曾经当过兵,四肢发达,身强体健。由于我经常会去保安室取包裹,所以就和J慢慢熟悉了起来。我们开始变得无话不谈。J对我说起了他谈过的两段恋爱,每次恋爱他都全情投入,但女方都因为他太穷而选择了分手。看来,这个世界上,男人光长得帅还是不够的,有钱才是王道啊。

 

一来二去地,我对J的依恋感越来越强烈。但我一直和J保持着若即若离的距离,我和J始终没敢逾越那条红线。因为我害怕。我害怕没脸面对自己的老公,我害怕万一真的和J发生关系后覆水难收。现在,我虽然身体暂时没有出轨,但我的精神已经出轨了。我在和老公过夫妻生活时,头脑里居然会情不自禁地浮现出小保安J的身影。这让我觉得更加不安和恐惧。我想我已经陷得太深了。可是,我却不知道要怎么样才能彻底将J遗忘。我越是想要忘掉J,我就越是对他充满了思念,这种感觉简直比那啥还令人绝望和欲罢不能。

 

我现在一直徘徊在出轨的边缘。我知道,只要我再往前迈一小步,便是堕落的深渊;但我却也不想要后退了,因为我觉得我已经无路可退了。我不知道到底应该怎么办才好。或许,时间会给出最好的答案吧。又或者,我应该听从内心真实的召唤?我不知道,我头脑一片混乱。也许,我应该认真反省下了,再这样下去,对自己对老公都是一种折磨。我想我还是在乎这个家的,只是出轨的念头依然在蠢蠢欲动……


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017