注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

六大生殖器类型 女人最喜欢哪一种?  

2015-01-04 10:17:16|  分类: 男女生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

男人的生殖器都是一个样子的么?不不不,男人的生殖器并非只是长短粗细的不同,还有着不同的形状。根据形状的划分,可以将其分为6种类型。那么,在这6种不同的男性生殖器中,哪一种才是女人最喜欢的呢?你又是哪一种类型的呢?
“T”字型
 



  之所以首先拿“T”字型的已经打头,这是因为这种类型的男人最受女性欢迎,其YJ的无比之大。在交换只是,YJ处的来回刮蹭往往会让女人忘乎所以 “I”字型 与“T”字型的YJ相比,这个形状的男人只能甘拜下风了。从头到尾一样粗细的YJ虽然不是很受女人欢迎,但是如此之稀少的罕见之物也赢得了许多女人的好奇之心。 球棒型 把男人的YJ形容成球棒,这其实已经在一定程度上肯定该阳物的粗大程度。只不过,这种能够给女人带来快感的中间粗两头小的YJ,经常会尴尬地卡在女性的YD内。 擀面杖型 这种类型的YJ与球棒型的有一拼,都是中间粗两头小。但需要注意的是,擀面杖可要比球棒细得多了。既细小又没有大头的YJ往往不会令女人满意。 蝎尾型 这可是男人YJ极品中的极品,据说几乎所有的女人都喜欢这个类型。这种形似蝎尾向上翘的YJ,受到器重早就是理所当然的事情了 箭头型 顾名思义,箭头型的YJ是那种尾端粗大、前端细窄的“△”形。这个形状别说不敢和“T”字型已经媲美了,就连同房您都要考虑考虑使用什么技巧吧!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017