注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

女人与情敌  

2014-10-27 16:26:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实社会灯红酒绿,男人不花,女人也会花,以前都说十个男人九个花,这似乎成为了一定公理。所以,女人想尽千万百计让套牢自己的男人,不让他的心飞离家庭。


  女人一生至少要遭遇7个情敌 - 天山雪 - fac0000的博客

  

男人都是花心的,这似乎成为了一定公理。所以,女人想尽千万百计让套牢自己的男人,不让他的心飞离家庭。

可是,广大女性的忘了一点,就是即使男人不花心,但是他生命中遇到的很多女人都被他深深印在了心里。他的生活中除了有你,还有着其他许多女人,他的生活与这些女人有着千丝万缕的联系。他生命中的这些女人,从某一个角度来看,都是女人的情敌。但是你又不能把这些情敌从你们的世界刚出去,如果硬要将她们割裂开来,你面前的这个男人,将不再是他自己。

一起来看看女人一生至少要遭遇到的7个情敌是怎么样的。

1.妈妈

男朋友的妈妈一直被女人视为最大的"情敌",这也是为什么很多相爱的男女在结婚之就会离婚的最大障碍,就是婆媳关系没有处理好的原因。

在男人的心中,妈妈是唯一的,妈妈给了他生命,并哺育他长大,所以再怎么样他都要孝敬妈妈这位老人家。

很多男人认为,离婚了可以再找一位妻子,可是妈妈要是失去了就再没有了,所以很多男人都会有一点愚孝。要死你常纠缠“要是我跟你妈同时掉水里了你会先救谁”这样幼稚的问题的话,迟早他都会厌倦了而离开你。

跟他一起孝敬他的妈妈,你会发现他对你的爱源源不断,并且在你们感情出现了一点小问题的时候,你的婆婆还能站出来挺你!

2.姐妹

男人跟他的姐妹在一起的时候,总爱谈他们的童年往事,而这些是你插不进嘴的,你只有在旁边陪笑。但是千万别妒忌她们,谁没有兄弟姐妹呢?你跟你的哥哥或者弟弟回忆童年的时候,你不也将你的嫂子和弟媳处于同样的境地吗?

男人跟他的姐妹相处了十多年,感情深那是不用说的了,你不要奢望他把他心中给姐妹留的位置都空出来留给你。再怎么说,这都是血浓于水的亲情,是任何人都割舍不了的。

3.女儿

有男人说当有了孩子以后,女人的生活重心就不在自己身上了,已经转移到了孩子身上。可同样有女人说,当有了女儿以后,男人眼里就没有自己了,只有女儿了。

有句话说女儿是男人上辈子的情人,他对女儿是万般的疼爱。只有跟女儿在一起的时候,男人才会展示发自内心的最舒心的笑颜。也许他在女儿身上倾注了很多的耐心与时间,这是因为那是你和他的女儿,是你们爱情的结晶,也是你们未来的希望。和女儿在一起,他会找回久违的童心与童趣。

看到他跟女儿玩得那么开心,你不应该生气,更不应该吃醋。你应该庆幸自己找到了一个热爱自己家庭的好男人。

4.初恋情人

对于男人来说,他心里永远都会有一个女人,那就是他的初恋。

初恋是最美好的,因为那时什么都懵懂,都朦胧,不掺杂任何的杂质,是最纯洁的感情。所以在以后无论遇到再优秀的女人都不会改变他的看法。男人如果心底有了一个自己钟爱的女人,即使再优秀的女人也不会再闯进他的情感之中。一旦失去这个男人为之钟爱的女人,这个男人就不会再有爱情,也不会再用爱再和任何女人交往和生活。

从另一个方面说,一旦男人发现自己为之钟爱的女人远离而去,除非在遇到也可以再次将自己心扉打开,并可以在此将这个女人放在心底的时候,爱情也就再次降临在这个男人身上,爱也会再次将这个男人唤醒,美好也会再次成为这个男人生活的主题。

5.红颜知已

红颜知已不同于妻子和情人,对于妻子,男人有着照顾的责任和义务,对于情人,男人可能只是在有生理需要的时候才想起来,可是对于红颜知已,那只是男人心灵的伴侣,绝无肉体上的关系。

也许作为妻子的你会开始吃醋了,为什么男人还要在外面找一个心灵伴侣呢?难道自己不能充当他的心灵伴侣?要知道,你和他长期同床共枕,你是他最熟悉的人。工作上或生活上总有不顺心的事他不想和你一起分担,不是因为他不够爱你,而是因为他太过爱你,他不想让你知道他太多的不顺心,从而为他担心。所以他宁可另寻一个人倾听自己的心情,当自己的心灵垃圾桶。

6.前女友

前女友在他的生活中消失很久了,但是在他的心里还留有相当的位置。

男人会时不时地想起她。在这个时候,不要太多打扰他,不要说他这样做是不对的,更不要对他冷嘲热讽。但是,一定要控制他这种“思念故人病症”发作的频率。最好的做法是,用现实中的事情来让他明白,他生活在当下,而不是过去。

7.女同事

 他的女同事通常会是他的工作拍档。出现在客户面前的时候,他的伴侣是她,而不是在另一家单位上班,对他的工作毫不知情的你。每天你下班后回家为他做饭煲汤熨衣服,忙得蓬头垢面的,他看见的都是你黄脸婆的一面,可到了办公室,他看见的却是女同事无比光鲜的脸。

每天,他跟他的女同事在一起的时间是八个小时。而你跟他在一起的时间,往往只有四五个小时——睡眠的时间不算。他跟女同事相处默契,男女搭配工作有效率,这只是老板的福音。当然也有日久生情发生办公室恋情的可能,但你不要帮倒忙故意提醒他们。如果你的男人很优秀,那么他可能还至少还有一个情人,只要你的丈夫不是本性花心的男人,他心里始终会有一条界线,不会轻易逾越。

        我若在你心上,情敌三千又何妨?你若在我心上,负了天下又怎样?
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017