注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

在海边缠绵疯狂  

2014-10-24 16:56:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我和陌生男人 在海边缠绵疯狂 - 天山雪 - FAC0000天山雪的博客


 
     我是一个三十岁的女人,跟老公离婚一年多了。曾经我也有过一段很幸福的婚姻,可是所有的美好都被一个比我年轻漂亮的女人给终结了。
  离婚后我的老公迅速娶了那个女人,留给我的是无边的寂寞和孤单。我的生活开始一团糟,我没有任何心情上班,于是我告了长假,准备放松下自己,让自己充充电,努力的忘记以前的种种。
  我选择了一个人去旅游,去见识一下外面的世界,我的心情不能总是为了一个不要我的男人波动着。
  这个地方真的很美,宽旷的大海,我想只有这里能包容我这颗受伤的心了。看着人来人往的沙滩,我心情好了很多。
  我躺在软软的沙滩上,晒着日光浴,想着把所有的疲惫和不安都在我心里晒出去。我还年轻,我不能为了一个这样的一个男人就放弃了我接下来的青春。
  “这位女士,我可以坐这吗”
  一个很有磁性的声音进入了我的耳朵,很悦耳的声音,我忍不住抬头看向他,一张很阳光的脸就这样不其然的与我的眼睛相遇了。他大概三十多岁,成熟睿智,明明很休闲的衣服在他的身上却穿出来一丝优雅的感觉。
  “可以”
  我回应他,他就挨着我坐下来了。
  “你看起来不开心”
  “有吗,何以见得”
  我笑着问他,这个陌生男人为什么要这样说,我很好奇。
  “凭感觉,我感觉你有心事”
  好吧,我其实确实不开心,这个陌生人的感觉真准,不过我不想这个陌生的男人了解的太多了:
  “我不知道是什么给了你这样的感觉,但是我其实真的还好”
  “你不乖,说谎可不是好孩子”
  我被他逗笑了,他很幽默,这一个下午我们聊得很开心。晚上他约了我吃饭,我欣然同意了。没想到在海边这样海产品丰富的地方,他却偏偏选择了一家西餐厅。
  在这里,我见识到了他的浪漫,他真的很会讨女孩子欢心,他熟练地把牛排切成小块然后把碟子递到我的面前,我其实很感动,这是第一次有人为我切牛排。即使以前的老公在我们最甜蜜的时候,他都没有这么为我做过。
  他打开红酒,我们干杯,在这里真的很轻松,安静而又和谐,美妙的音乐让我的内心很平静。而这一切都是这个陌生的男人带给我的。
  吃完饭,他提议晚上去海里面游泳,可是晚上的水会冷的,他说试试吧,也许会得到意想不到的体验。于是我们换上了泳衣去海水边了。
  我试着下水的时候,真的觉得有点凉,不过还好,没有想象的那么冷,他使坏一下子把我整个人拉到了水里,还真是有点冷,他说游起来。我听他的话,跟他一起使劲的游了起来,我感觉我全身的力气都用在了游泳上。
  我们游的很快,像是一场比赛般,专注而努力。刚开始的冷在现在觉得身体一股子热,我们游了很久才上岸,这场游泳游的真的很痛快,他问我感觉怎么样,我说很不错,暖暖的,热热的,有种运动过后的酣畅淋漓。
  我们倒在沙滩上,喘着大气,这种感觉真好,我们相互对望着,这一刻我突然有种想要抱他的冲动,可是他更快的抱住了我,把我压在身下,他的唇急切的吻住我,我紧紧的捉住他的后背,就这样我们在海边旁若无人的亲起来了。
  他的大手游走在我的身上,带给我阵阵的战栗,我的上衣被他迫不及待的解开,丝丝的凉风和他带给我的战栗让我感觉更强烈起来,我舒服的呻吟出声,给他我想要更多的暗号,他疯狂的满足我的需要。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017