注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

多吃葡萄对女性性福有好处  

2014-10-21 16:36:05|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于女性来说,30岁可是个分水岭。此时,多数女性的生活重心已被老公和孩子取代,或者准备以最佳状态迎接宝宝的到来。在这个年龄段,女性最需要健康的身体、轻松的心态,以及最佳的“性”趣。这时,黑豆、葡萄、芦笋和芹菜就是最好的选择了。

 想做个魅力无穷的太太吗?那就每天喝杯黑豆浆吧。黑豆含有丰富的蛋白质、异黄酮类物质、胡萝卜素和烟酸,是女性所不可缺少的。异黄酮物质具有雌激素样作用,有提高女性性欲及美化皮肤的功能。

另一个“性欲增强剂”就是葡萄,它丰富的果糖、葡萄糖、木糖、苹果酸、草酸、柠檬酸及各种维生素及微量元素,是强壮体魄、提高性机能的上佳食品。常食能增强性欲,轻松获得“性”福。

芦笋含有丰富的叶酸,能有效缓解紧张的心理状态,它可是帮助女性做到事业家庭两不误的最佳食品。心情开朗轻松了,魅力自然就出来了。

最后,又提到了芹菜。看来芹菜真是个好东东。不过,芹菜对女性的作用可不只是增强吸引力。

中医认为,芹菜可治疗月经不调、白带过多、性冷淡、产后腹痛等女性常见的疾病;而且芹菜中丰富的植物纤维还能帮助你保持大便通畅,有效预防便秘,让你不经意间就可做到“排出毒素,一身轻松”。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017