注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

从上古大荒穿越而来   

2014-09-17 09:44:09|  分类: 人像鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



从上古大荒穿越而来 女娲娘娘现身北京街头


北京又出现奇人啦!今在西单大悦城看见一朵奇葩,女娲娘娘闪亮登场。穿越听得多,第一次出现在身边还是第一次!这尼玛肯定有上古珍品“女娲石”…挖出来!哈哈哈!神人!

自称“女娲娘娘”的女子行为怪异,穿着风骚前卫,具有范思哲的范儿,保安人员无法界定是否驱逐,只能晃来晃去,但当时是周末高峰,女娲娘娘怪异行为显得格外引人注目,身边不一会时就聚集起一大群围观群众,让保安人员也有些无奈。

吾乃上古女娲娘娘,自大荒世界穿越而来,吾有补天遗石为证,专家鉴定为上古真品。女娲娘娘降临,甩哥纸妹们速来膜拜吧!


 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017