注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

台湾千年红珊瑚树  

2014-09-17 10:16:13|  分类: 人像鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本文引自刚峰看世界


【精彩摄影】——世上罕见 台湾千年红珊瑚树


台湾因地处北半球亚热带由于四面环海,因此拥有许多美丽的海岸景观,除了东海岸壮阔的岩岸、西海岸平缓的沙岸以外,更拥有美丽、珍贵的珊瑚。台湾的珊瑚,大多分布在岛的东北部-苏澳、东部海岸的三仙台、南部的恒春半岛等地,以及台东的绿岛、兰屿与澎湖这些离岛。因台湾在亚州算是比较早开发珊瑚做旅游商品的,加上台湾的用许多珍稀珊瑚做成精美的宝石\项链等,用品质良好所产精品,百分之九十九都外销至国外,故被冠上有“珊瑚王国”的美称。

在台湾珊瑚博物馆参观,最让我惊喜的是,看到了世上罕见的红珊瑚。这么完整树据说要长一千年。

从外观上看,红珊瑚的红也分很多层次,有深红、桃红、粉红等色,颜色越深的越名贵。珊瑚越红,密度越高,越大越好。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017