注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

我很爱你所以不能原谅你  

2014-09-12 12:02:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝贝梦《像花儿一样美《3》》

我很爱你所以不能原谅你 - 宝贝梦 - 享受人生

我很爱你所以不能原谅你

文章来源:T女性论坛

        我很爱你,所以我没办法原谅你。而你说你很爱我,我想,那是不够的。当你真正的很爱一个人时,就不会背叛她。我很爱很爱你,所以我为你付出一切,我知道你爱我没有我爱你那么多,我不要求什么,你是知道的。

 

(网摘 )

那天清晨,在他和她的房间里,他们正睡着。她被他的手机短信声吵醒,她爬了起来,考虑要不要叫他起来,怕是他的公司传来的,因为她已经看到有三通未接电话了,难怪她一直觉得很吵。考虑了一下,决定打开看看,若不是很重要就不必叫了。

她一打开,短信的开头却让她忽然受到极大的打击,那封短信写的十分亲蜜,每多看一句,她的心便多碎了一块。她无法置信,她觉得这一且都只是恶梦罢了,醒来一切都会不见。她抖着手,把里面所有的短信都看了一遍,每看一封,就心碎的更彻底。

她无声的落下泪,她没有想到,口口声声说爱她的人,居然背叛了她……

她转头静静的看着他的睡颜,她无法马上叫他起来质问他,她觉得自己好傻,连在这个时后,还一直为他想,怕他会睡不够……她静静的落泪,她觉得,是该放手离开他了,在一起一年半,够了!够久了!纵使自己想要更久……

她安静的离开了房间,走到门外,她悲伤的哀怨,说自己多没用,说自己有多傻,就算自己爱他爱的无法自拔,也要放手,他过得幸福,自己就满足了。而痛苦…自己承受就行了。

许久,他醒了,他发现他的手机在身旁,意外的看见手机上正显示短信内容,他暗叫糟糕,急急走出房门想寻找她的身影,便发现她正站在阳台,无言的望着外头。他静静的走在她身后,轻轻唤了她的名。她回头看着他,心痛万分。

 

“你为什么欺骗我?”她哀伤的问他。

“…”他看着她不语。

“你很喜欢她对吧?”她见他不愿解释,便强压想落泪的问。

“我比较喜欢妳。”他轻吐了这句话。

“你别再说了。”她摇摇头说。

“我想…她也很喜欢你吧!”她无奈的说。

“…”他不语。

“我想…或许你和她在一起…会比较好一点。所以我想,我们…分手吧!”她鼓起勇气说出她最不愿提的事。

“我不会再和她来往了!”他保证的说。

“不!”她摇头说。

“我不想过提心吊胆的日子了。”她下定决心要离开他。就算自己会很痛苦。

“我…”他还想说什么,却又被她打断。

“好了!一切等你回来时,再说吧!你先去上班吧!别迟到了。”她不想再说下去了。

他无言的深深看了她一会儿,才垂头丧气的转身准备东西。就在他要离开时,回头看着送他出门的她,才觉得自己真的伤她太深了。他亲了一下她,说了一句:“别离开我。”便走了。她见他走远了,她无声的落泪,她知道,这是她最后一次送他出门,也是最后一次看到他了。

她将行李整理好,将他曾给她的一切都一一摆在桌上,她将信放在桌上后,她在离去前,回头将整个房子走了一遍,将一切一切的美好回忆,都带走。她走的无声无息……而他一下班,便担心的直冲回家。而回到家,没有他爱的人来迎接他,而是一个冷清的房子。他快速走到房间,发现桌上排满了他给她的东西,也发现了那封信:

我选择离开你,是因为我真的伤的很深,我无法承受这个打击。你不愿我走,或许你不习惯没有我的生活吧!等一段时间过了,你就会习惯了。何况,还有那个女孩不是吗?我希望你会过得更好,这是我由衷的祝福,也是我最后对你的心愿。而我把你曾给我的东西都还你了,我想我已经不需要了。

我很爱你,所以我没办法原谅你。而你说你很爱我,我想,那是不够的。当你真正的很爱一个人时,就不会背叛她。我很爱很爱你,所以我为你付出一切,我知道你爱我没有我爱你那么多,我不要求什么,你是知道的。

我最后想说的是,别再多伤一个爱你的人,好好待她,我祝福你们!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017