注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

夫妻之间的小笑话  

2014-12-18 09:41:46|  分类: 可乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.有一对夫妻,老婆从来都不让她老公刮胡子。有一天她老公的外遇说“要是你不刮胡子就不要来找我了”然后他就刮了 等回去的时候 已经是晚上2点多了,于是就悄悄的睡下了,当他刚睡好,他老婆醒了~~~然后他老婆摸了摸他的脸说:“亲爱的你怎么还不走啊?我老公就快回来了。”
        2.疲惫不堪的丈夫对妻子说:“不管谁打电话来,都说我不在。”一会儿,电话铃声响了, 妻子拿起话筒小声地说:“喂!我先生现在再家啦~” “我不是交代过你,要说我不在吗?”丈夫怒气冲冲地吼道。“ 电话是打给我的。”妻子回答。
        3.本人平时喜好喝点小酒,但不胜酒力。一日,与老同学小酌回来,家里相安无事,于是正常就寝。
           半夜,忽然惊醒,于是准备去卫生间放水。
           当我伸腿找拖鞋鞋时,却发现自己怎么也下不去床了,大惊,难道我堂堂壮年男子,竟然栽在酒上,喝成了半身不遂?
           我大喊妻子:老婆,坏了,我的双腿不好使了,怎么也下不去床了。
           妻子不慌不忙的起来,打开灯,睡眼朦胧的对我说:死鬼,你又掉床下了!!!
        4.出门时只穿了件毛衣,老公提醒我:“外面很冷,小心感冒。”
           我说:“没事的,我不冷。”
           老公拿来外套非让我穿上:“你可千万别感冒!上次你感冒,整整一个星期没怎么吃饭!”
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017