注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风花雪月的博客

欢迎你来到这里做客

 
 
 

日志

 
 

享 受  

2014-11-20 11:52:18|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她:懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支持;懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;懂她心路走向何方,和她风雨中一起走;女人的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂她的爱人。对自己的女人要宠,对别人的女人要冷。
享受 - 外来工女人 - 知名网络女人
你疼她关心她,她就温柔如水;你怪她冷落她,她就坚硬如冰;你对她不冷不热,她自对你不温不火。
别总怪女人现实,女人之所以现实,只因经历过爱情的伤、生活的磨砺。好女人都是宠出来的,只有懂她的男人,才会知道女人为何现实。
享受 - 外来工女人 - 知名网络女人
世界上最贵的不是金钱,而是时间;最美的不是风景,而是感情。每个人的时间都有限,能够随时陪着你的人很少;每颗心的容纳都很小,愿意放你在心上的人不多。
享受 - 外来工女人 - 知名网络女人
 

何必去求钱财无数,只要有人时刻守护;何必去找感觉更好,只要有人相伴到老。把时间都给了你,才是最爱你的人;心里面都是你,才是最在乎你的情。时间,金钱买不到;感情,利益换不来。
朋友就算再好,总会有一段时间互不理睬互不关心。
享受 - 外来工女人 - 知名网络女人
 
不是因为厌烦了,也不是喜新厌旧,只是因为大家都忙于生计。真正的朋友是冷漠一段时间后,还依然在你的身边关心你和你一起打闹一起吵架,许久不见后再相聚也不会尴尬,还是有说不完的话题,讲不完的心事。
其实,朋友就是这样,无需想起,因为从未忘记……
享受 - 外来工女人 - 知名网络女人
人生的确很累,看你如何品味;对待过去,不要过多的追悔,失去的都是永远;对待现在,不要过分的吝啬,付出才是一种最好的拥有;对待未来,不要过量的奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。
享受 - 外来工女人 - 知名网络女人
现在我们的人生,有太多的渴望,却一直在失望;有太多的梦想一直在白想;有太多言语,却一直在心中。或者对于我们来说有些事,轻轻放下,未必不是轻松;有些人,深深记住,未必不是幸福;有些痛,淡淡看开,未必不是历练。有些路,慢慢的走,未必不是享受。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017